用户名: 密码:
登录 | 注册

精益被认为是(生产)运营流程过程中存在等待和搬运等八大浪费,精益就是要消除流程过程中存在的各种浪费,提升运营流程的效率。六西格玛是以解决问题为导向的方法论,帮助组织达成某一阶段的持续改进,实现高质量的客户交付标准。

QAI将软件过程改进方面的专长、BPO管理以及六西格玛的实施结合在一起:这是我们在这一专业领域的服务特色。解决缩短交付周期、改善交付质量,降低运营成本等软件企业最为关心的问题。

QAI的精益六西格玛专家团队是由极富实操经验的咨询们组成,并且已经为300+客户提供了精益六西格玛咨询服务,为不同企业辅导了600+个精益六西格玛项目,在全球范围内已认证1000+人,包括精益六西格玛绿带/黑带/黑带大师。他们通过在全球知名的组织成功实施精益六西格玛,具备了全面的、实际的和严谨的实施和指导经验。

QAI深知在一个组织中实施精益六西格玛必须最大程度地根据组织的文化、需要和准备情况进行定制。因此,我们能为软件开发组织及企业级六西格玛部署提供全方位的服务。

 

QAI在高成熟度下实施精益六西格玛的模型:

 

QAI实施精益六西格玛解决问题的路径: