用户名: 密码:
登录 | 注册

上证所顺利通过CMMI 5级认证

2019年04月16日 16:51   来源:QAI      人参与
上证所信息网络有限公司(SSE INFONET CO.,LTD)成立于 2003年1月,是由上海证券交易所(SSE)出资设立的全资子公司,注册资本1.5亿元人民币,获评为高新技术企业及软件企业。公司以"创造卓越、为证券市场提供一流信息服务"为宗旨,肩负着打造信息产业链和提供市场基础设施的重任。 项目于2018年3月启动,在QAI高成熟咨询老师协助下,历时9个月积极改进和优化公司内部流程体系。2018年12月初,主任评估师何丹博士带领评估团队对上证所进行了评估,经过对文件的检查和人员访谈等大量考察工作,发现上证已经达到了CMMI 5级的水平,流程不断优化。何丹博士正式宣布上证所顺利通过评估,CMMI研究院官网也第一时间通过了评估结果。通过这次评估,上证所借助CMMI5级进一步提高公司软件产品交付能力,改善了软件质量,有效降低了需求变动,提高研发进度控制能力,大大提高了生产率,并且实现了持续改进的优化目标。