用户名: 密码:
登录 | 注册

科大国创顺利通过CMMI L5

2014年04月30日 16:45   来源:QAI      人参与

 科大国创顺利通过CMMI L5

科大国创软件股份有限公司是一家专业从事信息领域的技术研究与产品开发,面向大型行业进行信息化建设与咨询、应用软件开发与服务的国家重点软件企业、国家高新技术企业,是中国信息技术产品研发与整体解决方案领先供应商。 科大国创始终坚持不断引进和吸收国际领先的技术,以中国科技大学为技术依托,以擅长的基于网络的软件技术、数据库技术、云计算技术、移动互联网技术、系统集成技术、智能控制技术、网络终端产品的研究与开发技术,面向国内、国际提供优质的产品和服务。十余年来科大国创以市场为导向,通过技术与经验的积累,成功研发了跨行业和具有行业特征的信息技术产品,在国内、国际市场,电信、电力、金融、交通、政府等行业获得广泛应用,受到客户高度评价。

20144月,由QAI高成熟度主任评估师何丹博士带队进行了CMMI 5SCAMPI A评估。通过对大量证据的验证、相关人员的访谈,最终何丹博士宣布科大国创完全满足CMMI 5级要求,并达到CMMI5级管理水平,CMMI研究所也在第一时间通过了这一结论。这标志着科大国创的的研发流程已经与国际接轨,并且实现了持续优化级的改进目标。