用户名: 密码:
登录 | 注册

中兴软创顺利通过CMMI 5级认证

2014年04月11日 16:51   来源:QAI      人参与

 中兴软创顺利通过CMMI 5级认证

  20143月,中兴软创顺利通过CMMI 5级认证,成为全球三百家通过CMMI最高级别认证的软件企业之一,综合研发实力在全球软件企业中名列前茅。此次认证的顺利通过,标志着中兴软创在过程组织能力、软件研发能力、方案交付能力等方面已经达到世界一流水平,将进一步推动中兴软创ZSmart产品及解决方案在全球范围内的推广,助力中兴软创跻身行业先锋。

  此次顺利通过CMMI 5级认证,也彰显了中兴软创追求灵活的组织结构和标准化的项目执行流程的探索精神,展现了中兴软创紧随行业步伐、持续改进、持续创新的文化氛围。

  中兴软创是由全球领先的综合通信解决方案提供商和中国最大的通信设备上市公司——中兴通讯股份有限公司控股的软件企业,业务上专注为全球电信运营商和政企客户提供软件产品与服务。目前,中兴软创ZSmart产品已成功在全球70多个国家和地区的规模化商用。