用户名: 密码:
登录 | 注册

埃森哲通过CMMI5级与PCMM5级认证

2012年06月20日 10:39   来源:QAI      人参与

中国最大的跨国咨询公司埃森哲(大连、广州与上海的研发中心),均由QAI先后提供了基于CMM-5、CMMI-DEV ML5、People CMM-5、CMMI-SVC ML5的咨询和评估服务,成为中国第一个CMMI-SVC 5级企业,也是全球第一个1.3版本的5级企业。

埃森哲是全球领先的管理咨询、信息技术及外包服务机构。凭借在各个行业领域积累的丰富经验、广泛能力以及对全球最成功企业的深入研究,埃森哲与客户携手合作,帮助其成为卓越绩效的企业和政府。作为《财富》全球500强企业之一,埃森哲全球员工逾246,000名,为遍布120多个国家的客户提供服务。截至2011年8月31日结束的财政年度,公司净收入达255亿美元。 

埃森哲中国信息技术交付中心(CDC)始建于2002年,是埃森哲全球交付网络中举足轻重的战略节点,也是利用创新方式为客户交付IT解决方案这一战略模式的关键。该交付中心目前在大连、上海、广州设有分支机构,主要为中国、日本等亚太地区、以及欧美等全球其他国家的客户提供多语言软件系统集成、软件系统维护及服务外包、专业测试、以及基础设施技术外包等服务。